zondag, november 28, 2004

Hidup bertetangga

Saya bersyukur punya tetangga-tetanga yang brighten up my day. Nah para tetangga ini ada yang berjenis tetangga virtual dan tetangga non-virtual, dalam arti rumahnya memang secara geografis deket banget, hanya beberapa kayuhan sepeda. Jadi hanya butuh beberapa menit saja untuk menjumpainya, bahkan mungkin beberapa detik kalau bersepeda dengan perut lapar setelah mendapat panggilan makan-makan. Seperti kemarin ...

Menurut saya beginilah kehidupan bertetangga yang ideal. Pulang kerja sambil manasin sotomie, saya punya ide untuk ngajak Ria makan sotomie bareng. Begitu saya tilpun, Ria langsung nyerocos, "Kemana aja dikau, ditilpun seharian gak ada. Aku bikin pecel pake lontong nih, ayo datang! Habis aku kan tahu kamu hari ini mau dateng ngambil chinese cooking wine. Cepetan!"

Begitulah tipikal percakapan dengan si tetangga beneran itu. Akhirnya setelah melalui negosiasi alot tentang siapa ke rumah siapa dan makan apa, dengan sukarela saya genjot sepeda ke rumahnya, lengkap dengan sebungkus sotomie, sekotak kue kering lebaran dan tentu saja kamera untuk mendokumentasikan pertemuanku dengan pecel dan rempeyek seksih menggoda itu. Maap, maap ...

another day goes by when W scribbled at 3:14 p.m.

34 Comments:

Blogger So-Me said...

ga sopaaan luuuu, makanan lagi makanan lagiiii..mau pulanggg gwwww*ngambek*

7:51 p.m.

 
Blogger me said...

mau dunk jadi tetanggamu...ato kamu jadi tetanggaku..
hahahah wen kita sama yah, baca yang cowo idaman, point 3, gue juga lebih suka kalo cowo pake kacamata, voldi si dari dulu udah pake kacamata, makanya gue cintrong hahahha

2:29 a.m.

 
Blogger rieke said...

ciye asik nih tetanggaan, wen enak ya bisa sepedaan, duh coba di Jakarta bijitu..

2:17 p.m.

 
Anonymous Anoniem said...

wah senangnya bertetangga. indahnyaaa. coba kita tetanggaan pasti aku tak kelaparan. klo disini tetanggaku juga baik2. mereka selalu bawa makanan enak. sayangnya aku tak bisa masak enak hihi gak balnace amat yakk

--maknyak-
http://serambirumahkita.blogspot.com/

5:00 p.m.

 
Blogger Yvonne said...

Wen, itu apa'an yang buntel2 kayak bergedel? Kayak paw guk guk....

10:41 a.m.

 
Blogger rieke said...

hehe *cetuq lagi nih pala si Wendy* hayoo ngajarin yang ngga2 ya sama ibu polos dan baik hati ini...

12:21 a.m.

 
Anonymous Anoniem said...

Hi...wendy, salam kenal dulu deh ya. Duh sayang ya kamu cefet² turun dari aguille du midi, kita wkt itu sempet nyoba naik telecabin yg kecil dilantai 2 aguille-Helbronners-aguille. Padahal sih ngeri juga, takut pusing², tp kita nekad dan ternyata pemandangan dari sana benar² yahud. Hepi thursday.... "Ida"

10:18 a.m.

 
Blogger kooger said...

hanya satu Kata BANG : "SIRIK" .. Yap gw sirik bang sama elu *wuaaaaaa,,,wuaaaaa* lu pindah sini deh bang.. biar kita bertetangga.. www.dayuilvania.com

11:50 p.m.

 
Anonymous Anoniem said...

lah cuba tetanggaan ama gue, gue pesen rantangan deh..
hihihii,,'

happy wiken Jekihhh...

7:56 p.m.

 
Anonymous Anoniem said...

eh itu tadi edhish yg nulis jeki... hihihi

8:01 p.m.

 
Blogger Teano said...

ayo bertetangga sama saya...hmmm taon depan yaa...bisa jadi ntar kita dirikan club memasak ama si yuli...hihihihi...

5:38 a.m.

 
Blogger kooger said...

jek... lu mah bikin jakun orang naik turun.. gantii dooong tu potooo pecel.. hiks ihikss.. Apdeeeet..
Happy weekend yah Hubkiii sayaaaaang.. mwaaaaa..

4:29 p.m.

 
Blogger Rockerz said...

Hey, you have a great blog here! I'm definitely going to bookmark you!

I have a kerja dari rumah site. It pretty much covers kerja dari rumah related stuff.

Come and check it out if you get time :-)

5:51 a.m.

 
Blogger Karl Hiunzm said...

Hey, you have a great blog here! I'm definitely going to bookmark you!

I have a work at home idea site. It pretty much covers work at home idea related stuff.

Come and check it out if you get time :-)

4:39 a.m.

 
Blogger Khairul Nizam Zainon said...

Hai, Anda mempunyai blog yang hebat! Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website jana wang seumur hidup. Peluang jana wang seumur hidup di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

7:31 a.m.

 
Blogger Jeego said...

Hai, Anda mempunyai blog yang hebat! Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website peluang perniagaan di rumah. Peluang peluang perniagaan di rumah di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

9:24 a.m.

 
Blogger Jeego said...

Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website kerja dari rumah. Peluang kerja dari rumah di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

2:48 a.m.

 
Blogger Khairul Nizam Zainon said...

Hai, Anda mempunyai blog yang hebat! Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website cara mudah buat wang. Peluang cara mudah buat wang di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

2:28 a.m.

 
Blogger Khairul Nizam Zainon said...

Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!
Saya ada website kaya cepat. Peluang kaya cepat di sini.
Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

5:42 a.m.

 
Blogger Khairul Nizam Zainon said...

Hai, saya suka membaca blog untuk menambah ilmu dan maklumat. Setiap hari sekurang-kurangnya saya lawat 20 blog. Blog anda adalah antara yang paling menarik untuk hari ni. Keep up the good work!

Terlanjur saya di sini, tahukah anda apa yang BOLEH MENJADIKAN ANDA KAYA. Sistem Menjana Wang Secara Automatik. Pendaftaran Percuma. Peluang kerja dari rumah di sini.

2:51 a.m.

 
Blogger Rockerz said...

Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website jana wang automatik. Peluang jana wang automatik di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

10:53 a.m.

 
Blogger Jeego said...

Hai, Anda mempunyai blog yang hebat! Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website jana wang automatik. Peluang jana wang automatik di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

4:29 a.m.

 
Blogger Rockerz said...

Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website kaya dengan cepat. Peluang kaya dengan cepat di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

2:34 a.m.

 
Blogger Jeego said...

Hai, saya suka membaca blog untuk menambah ilmu dan maklumat. Setiap hari sekurang-kurangnya saya lawat 20 blog. Blog anda adalah antara yang paling menarik untuk hari ni. Keep up the good work!

Terlanjur saya di sini, tahukah anda apa yang BOLEH MENJADIKAN ANDA KAYA. Sistem Menjana Wang Secara Automatik. Pendaftaran Percuma. Peluang peluang perniagaan di rumah di sini.

3:15 a.m.

 
Blogger Rockerz said...

Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website cara mudah buat wang. Peluang cara mudah buat wang di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

10:58 a.m.

 
Blogger Karl Hiunzm said...

Hai, Anda mempunyai blog yang hebat! Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website jana wang automatik. Peluang jana wang automatik di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

2:41 a.m.

 
Blogger Karl Hiunzm said...

Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website cara mudah buat wang. Peluang cara mudah buat wang di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

2:57 a.m.

 
Blogger Jeego said...

Hai, Anda mempunyai blog yang hebat! Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website kaya dengan cepat. Peluang kaya dengan cepat di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

10:48 a.m.

 
Blogger Rockerz said...

Hai, saya suka membaca blog untuk menambah ilmu dan maklumat. Setiap hari sekurang-kurangnya saya lawat 20 blog. Blog anda adalah antara yang paling menarik untuk hari ni. Keep up the good work!

Terlanjur saya di sini, tahukah anda apa yang BOLEH MENJADIKAN ANDA KAYA. Sistem Menjana Wang Secara Automatik. Pendaftaran Percuma. Peluang jana wang automatik di sini.

8:50 a.m.

 
Blogger Karl Hiunzm said...

Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website jana wang automatik. Peluang jana wang automatik di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

6:18 a.m.

 
Blogger Rockerz said...

Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website peluang perniagaan di rumah. Peluang peluang perniagaan di rumah di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

11:12 a.m.

 
Blogger Rockerz said...

Hai, Anda mempunyai blog yang hebat! Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website cara mudah buat wang. Peluang cara mudah buat wang di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

11:07 a.m.

 
Blogger Karl Hiunzm said...

Hai, Anda mempunyai blog yang hebat! Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website peluang perniagaan di rumah. Peluang peluang perniagaan di rumah di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

3:55 a.m.

 
Blogger Karl Hiunzm said...

Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website cara mudah buat wang. Peluang cara mudah buat wang di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

6:33 a.m.

 

Een reactie plaatsen

<< Home