vrijdag, oktober 22, 2004

another day goes by when W scribbled at 3:27 p.m. | 4 comments

zondag, oktober 17, 2004

On the way ...

Di tengah keriuhan kinokuniya bookstore di Orchard, aku teringat padamu.
Penat kaki dan peluh menitik, aku teringat padamu.
Di selembar halaman buku yang terpampang, aku teringat padamu.

Hanya seuntai kata tertera; Dogs never lie about love

Aku kangen kamu, Jek.

- ditulis sambil berdiri di internet gratisan di Changi, on the way to my beloved kampung - :-)

another day goes by when W scribbled at 5:25 a.m. | 7 comments

zaterdag, oktober 09, 2004

H - 2, the Early Start

Ahemmm... the journey to my kampung has begun. I am virtually a step closer. But as a firm believer in last minute packing, I think I'll leave everything scattered until tomorrow night ... and begin the minute the adrenaline kicks in.

another day goes by when W scribbled at 2:05 p.m. | 7 comments

donderdag, oktober 07, 2004

Menjelang Pulkam, H - 4

Pulang. Buat saya itu kata terindah di dunia saat ini. Kata yang mampu menyulut jiwa dengan kerinduan yang berkobar terhadap tempat yang saya sebut rumah. Ah, betapa saya rindu rumah. Pada kehangatan dan kenyamanan jiwa yang tidak saya temukan di tempat lain.

Pulang adalah mematuhi dahaga jiwa untuk dipuaskan; tunduk pada perintah hati yang tidak ingin meranggas. A time to re-charge.

another day goes by when W scribbled at 4:18 p.m. | 7 comments

dinsdag, oktober 05, 2004

Perubahan status

Kayanya statusibu ini ganti-ganti melulu deh. Mulai dari temen blog, tetangga, temen kopdar, sekarang jadi temen main ke museum. Inilah akibat keseringan keseringan kopdar. :-)

Hari ini setengah siang kita muter-muter di Cuijk. Ini judulnya ngajak turis lokal jalan-jalan. Acaranya lumayan padat, karena dalam waktu 3 jam kita bisa liat-liat di 2 musea, liat kuburan yang merangkap tempat pameran patung, liat arsitektur gereja tua, shopping, dan jajan. Buset dah.

another day goes by when W scribbled at 9:02 p.m. | 0 comments

maandag, oktober 04, 2004

Aku pesan beberapa pagi di pantai. Lengkap dengan wake up call deburan ombak dan sarapan semilir angin laut. Oh ya, juga aroma khas laut lepas.
Pagi di pantai. Mau aku menelanmu bulat-bulat. Dalam sepenuh indera dan jiwa.


Saya kangen pagi di pantai. Ada sesuatu yang menentramkan di dalamnya. Sesuatu yang selalu memanggil saya untuk kembali, dari manapun saya berada. Dan baru tentram hati kalau saya mematuhi panggilannya.
Tunggu saya ya, 2 minggu lagi saya datang menjumpaimu.

Photo credit: http://www.indo.com/nature/beaches.html

another day goes by when W scribbled at 10:15 p.m. | 0 comments

zondag, oktober 03, 2004

Satudray Photolog

Sabtu ... hari untuk menikmati garis-garis matahari pagi di hutan, kembang yang mekar di kebun, digonggongin Jeki, diundang makan bakwan di rumah Ria si tetangga (gw abis 10 kali sekali makan!), dan ... dikunjungi Retno dan Geno!
Aku jadi terharu. Sejak kopdar di AMS kemarin, terbayang-bayang terus nih coklatnya Juju yang creamy dan nendang. Ehh.. taunya Retno dateng dengan sekotak coklat Juju!! Auwww Retno memang TOB. Nah ini ada foto Retno lagi minum... apa tuh, Ret? Warnanya kuning2 gitu, hihi... Ngebir kah?
Cieh preman Bemmel ngebir, tapi birnya non alkohol, sebotol dibagi bertiga sama gw dan Ria, haha.. udah gitu dicampur seven up, lagi. Gak abis, lagi. Makanya gak mabok.. eh tapi sapa tau ya, Ret?

another day goes by when W scribbled at 6:21 p.m. | 1 comments