donderdag, juli 31, 2003

Puisi di Tembok


Salah satu cita-cita saya adalah punya tembok yang ditulisin puisi. Kalau satu ruangan terdiri dari 4 tembok, maka 3 tembok boleh berwarna putih atau warna kalem lainnya, tapi satu tembok harus sangat kontras dan bisa berteriak dengan puisi yang akan saya tulisi di atasnya.
Tadinya saya berpikir mau bikin puisi sendiri. Tapi ah, saya nggak terlalu pe-de. Rilke? Tagore? Gibran? Atau Sapardi? Ah, kalau bisa semuanya mendapat bagian satu tembok. Tapi kurang orisinal rasanya.
Trus saya punya ide gila lain. Ghostdancer, tulisan kamu HEBAT! Boleh nggak mereka ikut berteriak di tembok saya kelak?

another day goes by when W scribbled at 6:01 p.m. | 0 comments

zaterdag, juli 26, 2003

Poems are not...simply emotions..they are experiences.
For the sake of a single poem, you must see many cities,
many people and things...and know the gestures
which small flowers make
when they open in the morning..."

-The Notebooks of Malte Laurids Brigge,
Rainer Maria Rilke

another day goes by when W scribbled at 3:51 p.m. | 0 comments

woensdag, juli 23, 2003

"lha!"


Ada temin yang dah lamaa sekali gak kontak. Ngimel gak pernah, nilpun gak pernah, YM gak pernah. Pokoke out of sight out of mind deh. Eh tau tau hari ini ada email dari dia. Isinya? Minta beliin parfum. "Lha?!" *menahan diri untuk gak ngasih komen, berhubung si temin ini mungkin lagi error juga. tapi isi suratnya serius.*

BTW hari ini gue pasang pop up killer. I hope it ends my misery. *crossing my fingers & bowing my head down*

another day goes by when W scribbled at 6:46 p.m. | 0 comments

vrijdag, juli 18, 2003

Kenapa hari Jumat selalu seems to be the looooooooooooongest day of the week? Tapi gue sukaaaaaaaa sekali. Bisa ngapa2in sepuas hati.


eskopi



Kemarin2 panassbanget. Gue bikin kreasi baru: ice-coffee. Hmmm.. lekker! Huub jadi tergila2 juga. Ramuannya: kopi instant diseduh. Air dingin. Susu dingin. Gula pasir. Es krim kopi atau chocolate chips. Semuanya di-mixer jadi satu, trus dituang di gelas. Slurrrppp ... ahhh...

another day goes by when W scribbled at 7:33 p.m. | 0 comments

maandag, juli 14, 2003

Yep, it's in my blood. It's in my spine. Saya memang bermental supir metromini Indo. Gue nyusul di tikungan. Udah tau gak boleh, udah tau dilarang, masih aja gue salip tuh opa oma naik sepeda di belokan. Dan bener kan.. dateng mobil dari depan, dan instruktur gue langsung nginjek rem! MObil depan rada kaget tapi senyum ke gue. Opa oma senyum penuh pengertian. Ibu-ibu di belokan dengan sepedanya, senym juga ke gue dengan penuh kasihan. Sementara instruktur gue memandang gue dengan penuh kebencian dan aroma pengen nonjok meruak semarak. Ngga deng, cuma gue bayangin aja gini, abis gue bego bangetttt!! Dia memang BT juga kali, udah dibilangin nyetir ati2, jangan grasa-grusu. Ini bukan kuningan, bo!
Duh rasanya pengen pulang trus ke samsat beli SIM. Huuuhuu.. tuu kan gue emang mental supir MM!

another day goes by when W scribbled at 7:11 p.m. | 0 comments

vrijdag, juli 11, 2003


Horee! Dipinjemin Laura Fygi baru sama Ursaline. Ya, ya.. gue memang bermental indo. Kalo beli ogah, minjem dan ngopi mau. Makanya tukang fotokopi laku di indo.
Btw album ini udah gue cari2 di Kazaa gak nongol2 sejak di-launch. Apa cuma di sini aja ya?

another day goes by when W scribbled at 7:10 p.m. | 0 comments

woensdag, juli 02, 2003


Pengen punya digital camera euyy... Kalo yang ini gimana?

another day goes by when W scribbled at 2:18 p.m. | 0 comments