zaterdag, september 16, 2006

26 jam lagi

Saat-saat pra-pulkam biasanya diisi dengan penantian jam online check-in buka. Maklum, buat yang bukan member klub penerbangan, bukan penumpang kelas bisnis atau kelas satu, nggak punya account airmiles seperti saya, check-in hanya bisa dilakukan 24 jam sebelumnya. Jadi, sambil berharap-harap cemas tempat duduk incaran masih belom di-tek oleh penumpang lain, saya pamitan. Pulkam buat nge-charge batere dan menepati janji pada tukang siomay, tukang gorengan dan tukang bakso.

Yuk, ah ...

another day goes by when W scribbled at 12:24 p.m.

9 Comments:

Blogger keluarga traa said...

met menikmati liburan wen... janjimu ama tukang somay spy cepat diselesaikan dg baik ya... hehehe...

1:01 p.m.

 
Blogger Dodol Garut said...

Huhuyy.. mau liburan nih ? Selamat menikmati gorengan dan siomay (cayy..caaaayyy.... air luirkuh menetes)

6:49 a.m.

 
Anonymous ika said...

cieee si huubki udah nangkring depan tukang gorengan ajeh ..

met ngerecharge batere njeek .. la baru bbrp jam kancing celana udah ga bisa ditutup ? gawat bener .. LOL

10:40 a.m.

 
Blogger Flona said...

lo di jakarta yah weeennn? siriiikkkk euyy... mampir sin cia po kagaaa? met liburan yaaaaaaaaaa

3:54 p.m.

 
Anonymous Anoniem said...

coba ituuu potonya kok 'mengundang' sihh? pisang gorenggggg...alamakkkk. ehhh aku juga mungkin mo pulkam lohhh....tapi kamu duluannn dehhh hehehehe. have a safe tripp yahh wen... enjoy your dayss....miss you girl

yuliana
http://sinarta.com

1:43 p.m.

 
Anonymous Anoniem said...

met liburan weeenn...klo mampir spore jangan lupa kontak kita lagi yaaaa...

7:50 a.m.

 
Anonymous Anoniem said...

met liburan weeenn...klo mampir spore jangan lupa kontak kita lagi yaaaa...

...ria-teano...

7:51 a.m.

 
Anonymous Dian said...

wahh pulkam...pengen lagi..
enjoy yah :)

8:28 p.m.

 
Anonymous mamih said...

wen mana foto2nya wen.. hihi huubki ga cocok tuh jadi tukang gorengan..

10:55 p.m.

 

Een reactie plaatsen

<< Home