donderdag, juni 15, 2006

Akhirnya, sambungan internet!!

Hidup tanpa internet ternyata tidak enak. Seperti rumput tanpa hujan. Kolam tanpa air. Itchy tanpa Scratchy. Lalap tanpa sambel. Tidur tanpa kelonan. Teh Botol tanpa es. Batagor tanpa saus kacang...
Karena internet sudah merangkap berbagai fungsi dlm hidup gw. Sebagai buku tilpun, buku alamat, buku resep, perpus, koran, majalah, kontak sosial sama temen2. Bah tanpa internet baru kerasa ini gak ada, itu gak ada. Ternyata hidup gw bergantung banget ya sama koneksi ADSL.

Gara-gara pindahana, koneksi internet sempat terputus selama 3 minggu. Blingsatan deh gw. Untung masih sibuk2 beresin rumah (yang sampe sekarang belom beres juga), sakauw-nya agak berkurang. Tapi tetep aja kepikiran, gimana kabar temen2 arisan sekarang, ada berita apa aja di internet, ada cerita apa aja di blog temen2.

Sekarang gw lagi nginternet untuk pertama kalinya di rumah ini. Seneng rasanya, kembali tersambung dengan dunia luar, hehe. Dan di kesempatan posting pertama dari kamar blog gw yg baru (ehemmm...) dengan ini gw tampilkan foto jekih nampang di rumah barunya. Guk!

another day goes by when W scribbled at 7:41 p.m.

26 Comments:

Blogger Lilia said...

Alo Wen, dah settle down di rumah baru ya? Dah ada bumbu lengkap aka internet, jadi bisa nulis2 lagi. I'm waiting for your fun stories to refresh my day :)

2:08 a.m.

 
Anonymous Anoniem said...

looking forward more photos...keliatannya betahhh tuhhh anak :D

yuliana
http://sinarta.com

3:19 a.m.

 
Anonymous Anoniem said...

welkam bek toong!!!
akhirnyakau online lg. wah mbak jekih skrg sendirian ya tanpa brenda. kesepian gak mbah?

tong wiken ini kemana2 gak? pingin kunjungan nih, kalo gak ada bola kita meluncur boleh gak?

++tongbem

10:23 a.m.

 
Anonymous Anoniem said...

wahhhh jekii gaya di depan pintu masih takut-takut gitu sih jek hihihi keren deh wenn .. kebonnya rapih bangett itu tanemannyaaa ....

--y

1:57 p.m.

 
Anonymous tongzih said...

waah akhirnyaaa sudah tidak terisolasi lagi kau bang ... rumahnya makin asri aja niihhhhhh ;)

1:57 p.m.

 
Anonymous bu rah said...

bang..lagi dong fotonya. Tapi enak nih kayaknya kalo diundang ke rumah barunya ;)

2:01 p.m.

 
Blogger Dodol Garut said...

Ini teh pindahan rumah yang dulu diceritain atau udah pindah rumah lagih ...? Maaf agak lemot. Jekih cakep banget nampang depan pintu

7:49 p.m.

 
Blogger keluarga traa said...

jieee.. rumah barunya euy.. wendy rupanya demen vitrage atas gitu yak..

enak tuh veranda belakang untuk baca bukuh..

6:57 p.m.

 
Blogger Flona said...

weleh ternyata elo puitis juga wen wakakkakaka...nah sekarang ndak ada alasan buat gak ngapdet blog kan *nembak*

9:10 a.m.

 
Blogger MoDjoLitO said...

wah wen.. halamannya asri sekaleee.. enak tuh kalo pas panas2 gini trus duduk disitu ditemani jekih, trus ama baca buku, minum es teh, trus ketiduran..

acchhh, sedapppp

4:22 p.m.

 
Anonymous Leni said...

Welcome back Wen:) udah lama juga ndak kedengeren kabarnya:) semoga makin betah dengan rumah yg baru dan moga cepet beres deh rumahnya:)

4:28 p.m.

 
Anonymous syl said...

asri sekali taman belakangnya, wen
itu, vitrage nya manissss.... cocok sekali dan nge-blend very well.
salam dari mandalay.

6:09 p.m.

 
Anonymous Den Dono said...

Den Dono nulis:

Neng Wew, rumahnya nyaman ya. Wah asik dong. Itu komputer mbok ganti ama yang lebih baruan, biar kenceng jalannya. Kapan, jadi gak maen ke hk ... atau ke sidni ... jadi gak gue potoin alamat eks apt mu ... wehehe.

12:12 p.m.

 
Blogger Khairul Nizam Zainon said...

Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website peluang perniagaan di rumah. Peluang peluang perniagaan di rumah di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

4:49 p.m.

 
Anonymous sa said...

memangnya brenda dimana?
welkam bek yakh

10:51 p.m.

 
Anonymous Anoniem said...

wooooy....

--durin--

1:09 a.m.

 
Blogger Khairul Nizam Zainon said...

Hai, Anda mempunyai blog yang hebat! Saya akan bookmark blog anda!
Saya ada website kerja dari rumah. Peluang kerja dari rumah di sini.
Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

8:59 a.m.

 
Blogger Khairul Nizam Zainon said...

Hai, Anda mempunyai blog yang hebat! Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website kaya dengan cepat. Peluang kaya dengan cepat di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

7:03 a.m.

 
Blogger Rockerz said...

Hai, saya suka membaca blog untuk menambah ilmu dan maklumat. Setiap hari sekurang-kurangnya saya lawat 20 blog. Blog anda adalah antara yang paling menarik untuk hari ni. Keep up the good work!

Terlanjur saya di sini, tahukah anda apa yang BOLEH MENJADIKAN ANDA KAYA. Sistem Menjana Wang Secara Automatik. Pendaftaran Percuma. Peluang kerja dari rumah di sini.

4:39 p.m.

 
Blogger Jeego said...

Hai, Anda mempunyai blog yang hebat! Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website cara mudah buat wang. Peluang cara mudah buat wang di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

12:57 p.m.

 
Blogger Rockerz said...

Hai, Anda mempunyai blog yang hebat! Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website jana wang automatik. Peluang jana wang automatik di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

8:26 a.m.

 
Anonymous Anoniem said...

hu uh ... hidup tanpa internet rasana basi sekale. Sehari gak pegang komputer yg tersambung ke internet rasana gatelĀ² ne tangan.









visit and put your comment at :
http://arai.level9-team.or.id

6:35 p.m.

 
Blogger Jeego said...

Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website kaya dengan cepat. Peluang kaya dengan cepat di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

9:51 a.m.

 
Blogger Luigi said...

Untung si ADSL udah bisa nyambung lagi - kebayang disana yang lingkungan normal aja butuh ADSL - apalagi di negeri si bau kelek yang nggak jelas ini.. :)

Seneng udh bisa mampir kesini salam hangat dari afrika barat :)

7:47 p.m.

 
Blogger Rockerz said...

Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website kerja dari rumah. Peluang kerja dari rumah di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

7:20 p.m.

 
Anonymous Anoniem said...

This is very interesting site... Care face lift natural skin sporanox xanax Zocor weakness muscle ultracet ortho mcneil delivery free xanax Girl's paris lounge pants set How to repair car stereo amplifier Cheap xanax very fast georgia military schools Texas hold em online multiplayer The impotence of goal setting Forex day trading tool price list for alprazolam generic xanax xanax rehab program Baseball mylar balloon Mbahouse humidifier www medicapharma com weight zyban Pain relief neurology Dermatologue injection botox

7:00 a.m.

 

Een reactie plaatsen

<< Home