maandag, april 17, 2006

Roti Batu

Perkenalkan: ini varian roti baru. Dari luar keras seperti batu, dari dalem ... keras juga. Roti ini memang tidak dianjurkan untuk orang-orang bergigi rapuh, apalagi tanpa gigi. Disarankan agar roti ini direndam susu, lalu disajikan untuk anjing-anjing piaraan atau binatang piaraan lainnya. Dijamin suka dan sehat.

(Paragraf di atas bisa juga diartikan sebagai berikut: gw gagal bikin roti. Anjing2pun senang karena dapat roti gagal. Biasaaaaaaaa ...)

another day goes by when W scribbled at 10:18 a.m.

9 Comments:

Anonymous Anoniem said...

akuu sangat terharu wen...hiks sangat2 terharu..tengkyuu kamsiahhh banget.

kamu mo bikin roti ntar pas aku dateng yah...sekarang kamu latihan bikin roti dulu....saya yakin ntar pas aku disana kamu dah jago bikin roti deh. hiks hiks terharu....saya akan seneng sekali bisa menikmati roti mu say. roti suksess yah..bukan roti batuuu....

yuliana
http://sinarta.com

4:17 a.m.

 
Blogger keluarga traa said...

kayak roti jerman wen. mungkin kurang lama nguleninnya ?

4:01 p.m.

 
Anonymous Anoniem said...

wah jek, rejekinya jekih brenda bener yak. sayang ultahmu udah lewat, kalo blom kan bisa rekuest bread maker ke hubki ;)

++tongbem

8:31 p.m.

 
Anonymous mamih said...

jangan patah semangat wen.. at least anjing2mu happy dapat makanan enak..
ngomong2 blognya ga mlorot koq wen..

10:09 p.m.

 
Anonymous ika said...

ingaaa ingaa kasus garaaam .. sooo coba lagi coba lagi cobalah sekali lagiii ..

*ohbrendajekihkauberuntungsekali*

12:29 a.m.

 
Blogger Rockerz said...

Hai, Anda mempunyai blog yang hebat! Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website cara mudah buat wang. Peluang cara mudah buat wang di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

4:31 a.m.

 
Anonymous Dian said...

waduh jek..gue ga yakin si mpus2 gue bakalan suka roti. Alih2 dimakan malah dijadiin maenan ama mereka :D

9:29 a.m.

 
Blogger Rockerz said...

Hai, Anda mempunyai blog yang hebat! Saya akan bookmark blog anda!

Saya ada website cara mudah buat wang. Peluang cara mudah buat wang di sini.

Lawatilah website saya bila ada masa lapang :-)

2:46 p.m.

 
Blogger Flona said...

weleh Wen, bentuknya sukses loh..sayang yah keras....mmmm hayooo coba lagiii jangan nyerah...met hari kartini...elo kebayaan kaga hari ini? met wiken yaaaaa

11:43 a.m.

 

Een reactie plaatsen

<< Home