donderdag, oktober 06, 2005

Bali, again.

The thought of Bali saddens me deeply. My most treasured spot in this universe is once again shattered. I felt like screaming from the top of my lungs while being trapped in an etherless space; nothing came out. Nothing but a silent scream with deafening echoes. There's so much anger and sadness, but I am so powerless.

another day goes by when W scribbled at 7:20 p.m.

6 Comments:

Anonymous odoy said...

niat tinggal di bali pupus sudah doong baaang ???! kaya lagu aja nih : screams from the top of my lungs .. what's going ooooonnnnnnn ??? xixixi !

woahahahaha *ketawa buto ijo* .. maap anda terjebak biji salak bang ...menjawab pertanyaan, itu lho tshirt dari bahan khusus yg utk sport, spt tshirt bola, tshirt sepdahan dll gitchuuuw !

11:28 p.m.

 
Blogger Flona said...

aaaahhh akhirnya kamu muncul juga *hugs* iyah bali..hiksssss waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....*nangis*

5:50 a.m.

 
Blogger yasmina said...

iya nih, bali kan tempat kita honeymoon, trus pas denger berita tsb wiken lalu, it really hit close to home, mana kita juga suka makan seafood di jimbaran bay lagi.. :-S duh, kapan berhentinya yah semua aksi teror ini?

11:08 a.m.

 
Blogger So-Me said...

i feel the same way too bang..

4:01 p.m.

 
Anonymous Anoniem said...

bali oh bali, kembalikan bali ku!!!!

yuliana
http://sinarta.com

4:44 p.m.

 
Blogger keluarga traa said...

aku pernah makan di djimbaran wen. jg di kuta sq. ngeri banget..gak bisa bayangin kl itu terjadi pada kita. marahnya sampe ke dada. dah BBM naik, bom lagi bom lagi, demo dimana2.. judeg banget di indo. maksudnya apa sih orang2 itu ? herannya bombing2 terjadi di tempat2 yang beken, kayak londen, NY, madrid, bali, jakarta...

12:09 p.m.

 

Een reactie plaatsen

<< Home