donderdag, augustus 18, 2005

Tiga tahun jarak kita berikrar dan menyatukan hidup.
Tepat di titik akhir hidupku. Dan hidupmu.
Karena hari itu, hidup kita dimulai.

Dan setiap hari jatuh cintaku padamu.
Hari ini seperti kemarin, atau tiga tahun lalu.

Bedankt voor je liefde, sayang.

another day goes by when W scribbled at 12:28 p.m.

15 Comments:

Anonymous Anoniem said...

selamat selamat!!!
we wensen jullie gelukkig samen tot het eind :)

++rege

1:19 p.m.

 
Anonymous ika said...

auuu .. happy anniversary baang .. wah pantesan aja dari kemarin cinta2an mulu postingannya ... semoga langgeeeng deh .. ditunggu huubky jr. nyaa *toeet*

ps. potonya nggak kebalik ya? kok yg sandaran si huubki ya .. kau tegar bagaikan ibu tiriii .. hihihi .. tapi ibu tiri yg cantiik kookkkkk ! *basa basiiiii*

1:21 p.m.

 
Anonymous Anoniem said...

suit suit ..... happy anniversary yah buat huubki & wendy .. makin cintrong makin awet .. banyak rejeki .......
--fans--

1:21 p.m.

 
Anonymous Juju said...

mr & mme lange,
Happy anniversary, langgeng terus sampe kakek nenek..akur-akur aja n tambah mesra,cieh!

1:21 p.m.

 
Anonymous ita said...

Hepi eniverserih nih bang.. Kayaknya lagi mesra2an nih hari ini..
Semoga tetap langgeng dan mesra yaa..

2:47 p.m.

 
Anonymous Anoniem said...

wahhh....wennn...tuhh poto saya pelototin terus...kamu tidak berubah yahhh. rambutnya bagus euy...si hubbb lucu banget hahaha...kepalanya nunduk gitu..biar gag ketinggian gituuu yah :) aduhh wen..sering2 atuhhh post poto kamu sama hubb....hepi anniversary yahh...koq pas yahhh independence day....dah 3 taon...waktu emang berlalu dengan cepat kalo kita bersama dengan orang yang kita sayang. masih ingat si hubb waktu disini...manggilnya sayang ke kamu..logatnya pake sayang..lucu banget....aduhhh kapan lagi dunk kamu mengunjungi kita....ato kita aja yang berkunjung ke sana? *wink wink*

yuliana
http://sinarta.com

2:49 a.m.

 
Blogger keluarga traa said...

woooooooow.... wen en huub.. keyen oi foto kawinannya ! eh selamat ya wen.. kemana aja sih selama ini, cinta2an mulu ya.. hehhe. emang kl kita bener2 saling mencintai itu 24 jam/hari itu gak cukup wen.. kelonan wae, ngobrol, curhat, brainstorming, tuker info, pijet2an,dengerin uneg2nya, dll dll. wis wen, kl dapat swami yang bener2 cinta dan kitanya juga, wajib bersyukur deh wen. krn hal itu gak biasa lo wen, banyak temen2 yang kawin hidupnya kayak rutinitas alias garing pol or yagn satu kemana yang satunya kemana gak peduli satu sama lain... salam buat huub yaaaaa....

8:16 a.m.

 
Anonymous theresia said...

Happy Anniversary ya ci....Bulan madu lagi biar makin hangat dan mesra. Tapi udah mesra juga tuch di foto. Cantik kayak King and Queen awas loh jangan sampai ketahuan Queen Elizabeth entar cemburu lagi ;-)

10:18 a.m.

 
Anonymous Anoniem said...

bang jekih dan mas hubkie..hepi eniperseri yah...
smoga tambah lengket selalu

3:01 p.m.

 
Blogger Sylvie Gill said...

HAPPY 3rd ANNIVERSARY!
Tuk Wendy dan Huub

3:15 p.m.

 
Blogger rieke said...

wendy and hubki..
gelukkig pernikahan *nyari dikamus kaga nemu pernikana apaan ya*

hopelijk jullie altijd voorspoed, maap ya kalau salah2 kata namanya juga usaha..

wen.. sumpah deh foto lu kayak foto antik, wajahmu long lasting kali ya alias barang antik yang nilainya makin tinggi..

5:49 a.m.

 
Blogger aprilisa said...

Happy belated anniversay Wen...
Pantesan lagi hanimun.. hehehee

9:53 a.m.

 
Anonymous ria said...

Dear Hubb and Wendy...

Happy Belated Anniversary
May you life happy ever after
May God Bless your family...all the time

2:02 a.m.

 
Blogger cikubembem said...

selamat yaaa

12:42 p.m.

 
Anonymous njun said...

Weksss baru ngeh, tempo hari eniperseri yah bang. Selamat ya... ditunggu junior dan juniowatinya :oP

9:26 a.m.

 

Een reactie plaatsen

<< Home