zaterdag, augustus 20, 2005

Maap, yang punya rumah sedang hanimun!

Peta perjalanan sudah disiapkan. Buku buat teman di jalan juga sudah dipinjam dari perpus. Vignet jalan tol yang berlaku 10 hari juga sudah dibeli. Batere kamera sudah di recharge. Rute perjalanan pun sudah ditentukan. Dari kampungku ke arah selatan sekitar 700 km sampai ke puri ini (makasih yan buat tipsnya). setelah itu ke arah barat untuk romantis2an sama si abang sayang di daerah ini.

Masalahnya sekarang udah mau jam 1 subuh. Gw sama sekali belom mulai packing, malah ngapdet blog. Padahal besok rencana pagi2 banget berangkat. EGP lah, yang penting hanimunnnnn... here I comeeee!

another day goes by when W scribbled at 12:39 a.m.

12 Comments:

Blogger Lilia said...

Wah, congrats atas anniversary-nya n bisa pertahankan romantisme ;)
Iti neuchswanstein castle memang punya daya tarik misterius, gue pernah liat itu castle sekali doang n langsung ketarik. Terus nemuin painting-by-number buat lukis2 castle-nya langsung beli n kerjain. I still have the painting and the thousand-pieces puzzle. I don't know why, but someday I hope I'll be able to visit the castle.

2:05 a.m.

 
Anonymous ita said...

wah dia hanimun...semoga jadi ya..hehehe..jadi apaan? Itu cita2 ogut belum kesampaian aje ke puri itu..huhu
Met hanimun yaaa :)

9:28 a.m.

 
Blogger keluarga traa said...

met hanimun ya wen... asyiiiknya.. pengen juga nih hanimun2-an... tapi kapan yach...

10:05 a.m.

 
Anonymous Anoniem said...

tadi pagi brosur romantische stad dr website yg kau kasih nyampe jek. aku mikir kau punya juga itu.
gratis lho ;)

laporan ditunggu ya, lengkap beserta foto dan cerita. met hanimun!!!

++tongbem

1:41 p.m.

 
Anonymous Anoniem said...

wah njekkkk .. aku sirikkk .. akhirnya kau pergi juga ke Neuschwanstein .. sementara diriku masih ngimpi-2 tuh ke situ kekekeke

met hanimun ya dear .. mbok ya sekalian bikin bebih .. aku kan pingin liat hubnjek junior ..

--y--

4:43 p.m.

 
Blogger Sylvie Gill said...

Selamat liburan honeymoon ya, Wen
Oleh2i Syl cerita dan photo2 ya.

3:17 p.m.

 
Blogger Flona said...

waah...happy anniversary yaaa..met hanimun juga....have funn

5:04 p.m.

 
Anonymous ika said...

ooh lagi hanimuuunn toohhh .. semogaa muncul hubbki jr ! met hanimuun njeek !

1:20 p.m.

 
Anonymous Juju said...

waduh yg gi hanimun'an, pulang² beli testpack ga nihhh..hihihih,jgn lupa poto²nyaa yeee,poto lu sama hubki maksudnya,jgn moto poon!

4:52 p.m.

 
Anonymous eliza said...

wen, congrats ya buat anniversary-nya! biar banyak seneng deh yg lagi hanimun. jgn lupa ambil foto yg banyak!

1:21 a.m.

 
Anonymous Anoniem said...

met hanimun jekk..ditunggu poto2nya...:)
yuliana
http://sinarta.com

7:09 a.m.

 
Blogger aprilisa said...

Met hanimun... gileeee, itu puri cakep amat yak..

9:56 a.m.

 

Een reactie plaatsen

<< Home