zaterdag, juli 23, 2005


Gitanjali 59

Ya, kutahu, ini tak lain dari cintamu, O kekasih hatiku - cahaya keemasan yang menari-nari di atas dedaunan, awan-awan yang bermalas-malasan sedang melintasi angkasa, angin yang bertiup sepoi-sepoi tinggalkan kesejukan di dahiku.

Terang pagi telah memenuhi mataku - inilah pesanmu buat hatiku. Wajahmu melongok dari atas, matamu menatap mataku, dan hatiku telah menyentuh kakimu.

- Rabindranath Tagore -

another day goes by when W scribbled at 2:39 p.m.

14 Comments:

Blogger rieke said...

bagus wen itu fotohnya.. foto mah yang penting jelas bentuknya apa.. camera mah ga penting, o jadi kamu kerja mau beli kamera ya..

gw ngakak banget dah baca ML lu.. gilak lu ntar gw adu-in yah.. ama mamih hubki

3:00 p.m.

 
Blogger Aimee said...

wen..emang keren2 loh poto2nya yg dipajang di blog dikau..dikau hebatttttt..

lg ada angin apa nih wen romantis bgt postingannya?

happy wiken wendy n hubky

'xo
amy

7:39 p.m.

 
Anonymous Juju said...

cieh cieh puitis kaliii kauuww bang!
photonya mengingatkan gw pada pada poto sapa yaaa..ada hutan²nya gitu!

9:30 p.m.

 
Anonymous atta said...

gak pake SLR aja udah kaya' gini hasilnya. ck ck ck... ;)

9:34 a.m.

 
Anonymous ika said...

di hutan ada rumah didiami pelanduuk .. datang klinci berlari mengetuk pintuu .. bang .. nampaknya kasmaran muluk euuy ..lagi enperseri kah ??! atau lagi hamil ??? hihihi !

10:05 a.m.

 
Blogger Sylvie Gill said...

nice shot, wen
sayang ukurannya kecil, bisa dienlarged ke ukuran yang lebih besar pas dibawa ke windows lain.
salam.

11:03 a.m.

 
Anonymous Anoniem said...

bingung mo komen apa :p
gitanjali itu apa ??

++tonggo

2:18 p.m.

 
Anonymous ria said...

ehm...romantis banget poem-nya...hub seneng banget dong dapat poem yang romantis terus...hehehehhe..

itu photo keren bangeeeeetttt...dikau photographer ulung deh ^^

3:46 a.m.

 
Blogger Flona said...

wennn kenapah lagi nak dirimu nan puitis itu?

5:36 a.m.

 
Blogger Edhish said...

Wendyyy... emailmu apa say? daku pindahan URL nih..

9:47 a.m.

 
Anonymous ita said...

Ehm, pertama saya mau tau, arti Gitanjali itu apa...
Kedua, puisi ini untuk siapakah sebenarnya?

3:16 p.m.

 
Anonymous Anoniem said...

Great work!
[url=http://nqejpfki.com/lkrk/llxh.html]My homepage[/url] | [url=http://ubxmtqat.com/npds/yhfs.html]Cool site[/url]

6:42 a.m.

 
Anonymous Anoniem said...

Well done!
My homepage | Please visit

6:42 a.m.

 
Anonymous Anoniem said...

Thank you!
http://nqejpfki.com/lkrk/llxh.html | http://yjsnjbir.com/zann/qrwt.html

6:43 a.m.

 

Een reactie plaatsen

<< Home