woensdag, juni 29, 2005

Enaknya punya suami

Sebenernya postingan model gini cocoknya diposting pas momen2 tertentu. Valentin keq, anniversary, ultah jadian, dll. Tapi out of the bluegw merasa romantis ciehh.. dan pengen mosting tentang doi, masak tentang Jekih mulu?

  1. Ada yang ngelonin kalo tidur
  2. Ada yang bilang ik hou zoveel van jou secara periodik
  3. Ada yang bilang kamu cantik sekali deeee ...
  4. Ada yang mbangunin tidur with kisses
  5. Ada yang meluk kalo pulang
  6. Ada yang dadah2 di depan rumah sampe mobil hilang di belokan
  7. Ada yang suka ngelus2
  8. Ada yang muji2 masakan gw
  9. ... to be continued lah.

another day goes by when W scribbled at 9:48 a.m.

23 Comments:

Blogger Lilia said...

Wah si jekijek lagi romantis lagi.
Temen gue pernah ngomel kadang lagi enak2 bobo tao2 dibangunin dg dicium2 padahal masi mo bobo hihihi...


lilia - kanatakara

12:44 p.m.

 
Anonymous Anoniem said...

hahahahahahhhhhhaha
satu lagi jek...
ADA YG NGENTUP!

hihi
-maknyak-

5:19 p.m.

 
Anonymous Anoniem said...

kena summer heat ya tong, jd *** :P

emang enak kok punya suami, ada yg meluk2 kalo lagi sedih :p

++tonggo

7:41 p.m.

 
Anonymous ita said...

bener maknyaaak..hahahahaaaaa...
Kalo ogut nambah enaknya, ada yg benerin kompie gak perlu bayar ;)

7:49 p.m.

 
Anonymous Juju said...

cieh cieh jekihh..iya setuzuu!

biarpun kita bangun tidur,kucel,ileran,tetep ajeee katanya cakepp..ciehh!

eh trus ada yg nraktirr jugaaa..ada yg bisa diisengin klo jailnya gi keluar,ada yg suka masakin klo gi males masak,ada heater alami kalo pas winterrr..banyak enaknyaaa kog yaa!

8:22 p.m.

 
Anonymous ria said...

ciiiiiiiiieeee....romatisnyaaa...

setuuujuuuu berat...itu enaknya punya suami...hihihi...dan masih banyak lagiii...misalnya ada yang mijitin klo lagi masuk angin...hehehehe...^^

3:45 a.m.

 
Blogger Sylvie Gill said...

ada yang dapat membuat kita tertawa sampai perut sakit

ada yang dengan sigap memberikan dadanya untuk tempat bersembunyi jika sedang sedih

ada yang dengan sukarela memberikan lengan atasnya sebagai bantal ketika nonton dvd bareng

ada yang dengan sabar menunggu istrinya yang selalu ketinggalan di belakang kalau lagi main golf di flight yang sama

dan masih panjang lagi nich kayanya list nya, wen ;)

11:16 a.m.

 
Anonymous Riana said...

Hukum menggunakan kata 'secara' ala anak gaul: secara gak ada hukumnya gitu loh!

11:24 p.m.

 
Blogger rieke said...

wen..
saya juga punya suami, but none of what you have described suited me, but one thing for sure he just keep telling me : ML time..
apa karena udah kelamaan punya istri atau udah tau dengan sendirinya ya?

eh SELAMAT YA WEN LU JUARA MELULU.. semebtara saya juri melulu..
tapi sumpah gw ga jago'in elu.. maap yee

2:55 a.m.

 
Anonymous ika said...

and one thing for sure, ada yang didompleng .. hahahahha .. *matre modeON*

njek . bah kau tau sazaah .. puasaa booo puaasa .. haus lapar dahaga .. oh tidak kuwaat ! met wiken njek .. met kelonan deh !

8:06 a.m.

 
Blogger durin said...

ha ha ha...baca listmu sama listnya Syl, plus: ada tukang pijet gratis! Gak sia-sia deh nraining dia mijet. Mana tangannya kan gede, manteub bok! (manteub pake 'b')..:D

12:47 p.m.

 
Anonymous itha said...

diajarin diving gratis ... :-D

1:13 p.m.

 
Anonymous dipta said...

iya serem ya te wendy *ttg KRL itu* hari ini aku mau ke jogja sama ibu naik kereta, kata ibu nanti di-ole2in foto2 candi borobudur yah..

11:26 p.m.

 
Anonymous meLodies of Life said...

Waaahh pingiiiin ada yg meluk kalo pas bobok :D

10:41 a.m.

 
Anonymous Anoniem said...

hahaha....benar2 listnya to be continued dehh.....you emang romantizz...waktu disini..masih inget saya..si hubb manggil2 kesitu.."sayang..sayangg"" hahaha...dengan logatnya yang anehhh tapii matanya penuhhh dengan cinta ke kamu...you are soo luckky girlll....

yuliana

4:47 p.m.

 
Blogger keluarga traa said...

wen, critain dong tentang huub. kayaknya huub orangnya diem banget yak, sedang wen banyak crita..

5:58 p.m.

 
Blogger Flona said...

Waaaaaaa romantis skali abangmu ituuuu...ngomonk2 dikau emange mo pindah ke Spore yaa? ayoooo deh pindah *narik2* btw gak semuanya stress koq, buktinya temen2 SMA kuh yang masih di sini tampangnya masi imut2 semua...cuma daku ajah yang jadi amit2..kuakkakaka

9:58 a.m.

 
Anonymous Anoniem said...

yes yes yes...Mommy juga setuju dengan postingan te wendy kali ini :)..happy monday te Wendy chayank :)...muaaahhh

XXX kevin
http://members.home.nl/franshierly/kevin.html

2:32 p.m.

 
Blogger sa said...

ada yg bisa dicubit klo lagi gemeszzz.. :lol:
malah sudah ta pesen, klo ada pemeriksaan pak polisi, bilang aja belur2 itu karena jatuh. :lol:

wen.. napa sih, biru mulu. ijo donk.

9:05 a.m.

 
Anonymous kang ebet said...

berhubung saya cowo.. ampe kapanpun juga saya ga mo cari suami :P

5:57 p.m.

 
Blogger Sarie said...

Dah lama gak kemari, ternyata posting nambahnya atu doang neh:P hehehe....
Setelah bersibuk ria, rasanya seneng banget bisa nengokin rumahmu lagi Wen:)

Paling asyik karena bisa minta anterin kemana-mana, bobo ada yang nemenin...sip deh pokoknya

hepi wiken ya

9:07 a.m.

 
Blogger rieke said...

wendih..
masih sibuk cari sesuap berlian ya? thx ya udah mampir ke dipta, iya wen, itu borobudur kalau pagi bagus banget, mana ada juga yang langitnya ke-merah2an, tapi ga bagus gw ambilnya pas yang lagi langit merah, mungkin kalau lebih pagi lebih bagus lagi tuh, itu hasil jam 6 pagi..
zoences voor wendy and hubki

3:17 p.m.

 
Blogger teh_manis said...

hehehe....
man are yummy, thats why i love em

8:03 a.m.

 

Een reactie plaatsen

<< Home