zondag, mei 08, 2005

Met ultah, Tonggo!


Tonggoku hari ini ulang tahun, lho. Tapi kemarin aku sudah menikmati perayaannya dengan lontong komplit, nasi rames, kopi ngebul, tiramisu, pai apel dengan slagroom segede gunung, teh ngebul, lapis surabaya, dan ketawa-ketawaan di rumah yang punya hajat.

Panjang umur dan sukses selalu ya, Tong! Semoga apa yang dicita-citakan, jangka panjang atau pendek, skala besar atau kecil, possible atau impossible sekalipun, ... tercapai. Amin. :-)

another day goes by when W scribbled at 2:04 p.m.

16 Comments:

Blogger So-Me said...

wehh ga sopaaan yaaaaaa itu lontong sayur dipajang pajaaaanng!!!

kasianilah ibu hamill napeee..hiks!
met ultah deh buat retno,biarpun yg disini ngiler liat makanannyaaaa,teganya teganya teganya..

jemput gw nape jekkk..!

2:29 p.m.

 
Blogger rieke said...

weyy asik banget tuh makanannya wen.. ah saya tak diundang ya?.. kalian ja'at sekallee

2:32 p.m.

 
Anonymous ika said...

alamaaak itu nasi rameeess... inget warteg deket kantorku duluuuuu .. huwaa .. lapaar bang ..

eh met ultah ya tonggonya bang njeeekkkkk !!! semoga semua keinginan tercapaaai deeh .. panjang umur juga !

2:35 p.m.

 
Blogger Flona said...

met ultah juga buat Tonggo...semoga panjang umur dan sehat selalu

6:36 p.m.

 
Blogger 1n3x said...

heuheuheueh :D... asik sekalii makanannyaaaa!!!
jadi inget kemaren dateng ke ultah temen *ga mo kalah* hauahueheh... ada mie goreng jawa..., sop buntut, ayam panggang, ayam goreng, buncis sambel ati, tahu bacem, sambel terasi, aaaaaaaaaaaa hauahuahuah :D

titip met ultah juga deh buat Tonggo :)

5:04 a.m.

 
Blogger susje said...

retno..retno.. beruntungnya dikau bertonggokan mak jekih.. dimasakin yg enak2 buat ulang taonnya...
I wish mak jekih ni tonggoku jugak...

11:02 a.m.

 
Anonymous ria said...

asyiiikknya yang tonggoan...
ntar klo kita tonggoan...makan" juga yaaaa...hehehehhe...^^

11:38 a.m.

 
Anonymous Anoniem said...

waduhhh duhhh pigimana nihhh??? yang ultah sopooo yang majang makanan sopo pulakk...itu cobbaa lontong sayur yahh.....duhhh enakknya kalo tetonggo betdeyyy gini nihhhh.

yuliana
http://sinarta.com

3:47 p.m.

 
Anonymous ita said...

akhirnyaaa..bisa liat si tonggo,dgn rambut barunya :) Iya nih jahat nih, undangan gak disebar.Ogut kan tonggo juga..

5:20 p.m.

 
Blogger nova said...

waaaaa... malah nemu poto2 disini.. hiihii.. tonggomu itu mesra kaliiiii ya wen?! :)

6:15 a.m.

 
Blogger familjen dettmer said...

hi hi hi ultahnya retno dipajangnya disini yak :D duh asyik memang punya tetangga begini... n bisa menikmati hidangan indonesah pula *hiiiikkk*

7:42 p.m.

 
Anonymous njun said...

HIkssss bahagianya yang di belandah ada makanan kayak gitu *nangis guling-guling*

Djeng tonggo, mesra sekali dipeyuk mas gegen *huhehehe pake MAS..*

Selamat ulang tahun

ps: Njek, lu ulang taon kapan? pas di Indo ntar lu ulang taunan yah, ntar gw bela-ela'in dateng deh :P

7:44 p.m.

 
Blogger Evelyn said...

hiks....daku ga terima undangannya..??? teganaaaa...tegananaaaa...!!!

6:06 a.m.

 
Anonymous Anoniem said...

Good design!
[url=http://upxeosoz.com/futg/epuv.html]My homepage[/url] | [url=http://rjfeetpd.com/mpeh/bwmq.html]Cool site[/url]

12:56 a.m.

 
Anonymous Anoniem said...

Well done!
My homepage | Please visit

12:57 a.m.

 
Anonymous Anoniem said...

Great work!
http://upxeosoz.com/futg/epuv.html | http://ntbylprh.com/iysf/nleo.html

12:57 a.m.

 

Een reactie plaatsen

<< Home