maandag, februari 21, 2005

Laporan perjalanan

Karena a picture worth more than a thousand words, laporan perjalanan tim penjemput dan acara serah terima Gizmo dari emak asli ke emak sementara ditaroh di sini aja.

another day goes by when W scribbled at 3:14 p.m.

11 Comments:

Blogger So-Me said...

wkakakaak kocakkk luu bangggg..

emak asli

3:32 p.m.

 
Blogger Edhish said...

walaahh.. hahahah kocak amat sih komen2nya...

5:32 p.m.

 
Anonymous tante gizmo said...

bocor kau huahahahaha

7:47 p.m.

 
Anonymous ita said...

Jekih, lu kocak amaaaat cerita foto2nya,,ngakak nih..doh,mana pengen ke wc..hahahaha..

10:46 p.m.

 
Blogger Teano said...

hahahahaha...itu comment kok lucu amat...bikin daku cacit peyut nih...hahahha...

-ria-

3:30 a.m.

 
Blogger sa said...

hahahahahahahahaha....... doh. panjang dah.
wen, masukin ke laporan kopdar donk. emangnya pemilik ajah yg bisa dipejeng di bf. kekeke... judulnya : kopdar giz n jekih :D

10:01 p.m.

 
Anonymous Anoniem said...

hahahaha...lucu bangettt....paling lucu..yang makananya dipandangin teruss..emang keliatan napsunya tuhhhh ahhahahahahahah

yuliana

6:31 a.m.

 
Blogger Flona said...

Kok nggak ada fotonya Wendy, ceritanya kamu jadi wartawan yah?

10:30 a.m.

 
Blogger rieke said...

wa pakabar wen, hihi aimizyu wen.. wa kamu pantes tuh bikin komik, lucu banget sih kamu.. trsu itu bocah2 *bocah kamu sama bocah retno* suka ketemuan ga? kumpul an***g eh kumpul bocah ya..

11:39 a.m.

 
Anonymous Dendy 'Ade' said...

Lucu guguknya.. mau dong dikirim satu ke Bandung.. hohoho.. Met Wiken ya..

12:20 p.m.

 
Anonymous carla said...

hahha.. wendy lucuuu sekali komen ibu tirinya. iya gizzmoo pasti betah lupa ama emak aslinya.
wejangan juju buat gizmo menyentuh sekali :)

soal chiko gak usah dipikirin, dia gak inget lagi kejadian yg kemarin hihi...

7:25 p.m.

 

Een reactie plaatsen

<< Home