Langevingers pudding
Ini cemilan penutup paling gampang sedunia. Diemin semalem di kulkas, besoknya tinggal disendokin. Kalo ada acara dinner atau ada tamu, bisa bikin di gelas2 wine/gelas es krim, jadi keliatannya njelimet gitu. Padahal ...
BAHAN:
CARA:


- Vanilla Vla
- Biskuit ladyfingers (semacam sponge cake kering, bentuknya panjang spt jari. pakai bolu kering juga boleh)
- Rum (atau liquor lain) kalo suka

- Susun selapis ladyfingers di dasar wadah
- Sirami dengan beberapa tetes rum
- Siram dengan vanilla vla, sampai tertutup rata
- Ulangi kembali langkah 1-3 sampai beberapa lapis
- Tutup rapat wadah, diamkan dalam lemari es semalaman
- Besoknya siap disajikan, biskuit berubah seperti sponge cake yang lembut dengan aroma rum yang nendang.
Reacties
mau doongg...
-njes-
akhir" ini kok jadi sering postinga masakan sih mbak...ntar klo udah jadi tetangga...saya rela deh jadi penyicip..hihihihi...
-ria-
btw, gong xi fa chai yah wen... sukses terus:)