zondag, december 19, 2004


Under the Sunday sun

another day goes by when W scribbled at 2:57 p.m.

9 Comments:

Blogger Retno said...

zek, brenda dan jeki didandanin ala natal gak? hehehe....

9:22 a.m.

 
Blogger So-Me said...

brenda sangar jg yah tongkrongannya

2:15 p.m.

 
Blogger rieke said...

aduh ini anak2nya wendy meuni kasep pisan euy kayak mak nya. koq ga pake christmas accessories sih? saya doakeun cita2mu supaya the whole blog masak ada taste tested by wendy..

9:47 p.m.

 
Blogger kooger said...

Ai maaaaaaaaaaaa.. meni kasep kitu eta jeki.. eleuh eleuh..brenda kaya bodyguard nya jeki..

2:16 a.m.

 
Anonymous Anoniem said...

Boss!! Tengkiu yah sama cardnya. Bagusss ada bintang-bintangnya. Si ronron ngakak ditulis: meneer ucing koneng. :oD

Wah Brenda euy gagah pisan posenya

j_si

6:18 a.m.

 
Blogger durin said...

Brenda macho yah *gambar hati merah berdebar debar*

10:16 a.m.

 
Anonymous Anoniem said...

edhish:

aduuuhh cakepnya 2 bocah ituw.. kangen gue Jek ama jaing2 gue :(

mudah2an deh dilain waktu bisa beli anjing..

9:48 p.m.

 
Blogger rieke said...

hihi iya wen sayah stress abisnya kerjaan interior lagi sepi, untung sih ada kerjaan arsitek, makanya dp stress sayah masak aja ya, lumayan bantu2 ibu2 deket rumah sayah.. bagi kerjaan dong wen. hi wen wen kamu masih kedinginan ga ya? oo iya saya udah ucap'in natal lom ya? ya sud lah saya dan keluarga saya mengucapkan SELAMAT HARI NATAL buat WENDY and HUUBKI semoga natal ini memberikan kebahagiaan buat kalian berdua, ngomong2 dapat kado apa dari mas Huub?

9:29 p.m.

 
Anonymous Anoniem said...

Wendy & Huub, Kami sekeluarga mengucapkan Selamat Hari Natal 25 - 12 - 2004. May the joy and peace of Christmas be with you today and always. Tuhan Yesus Memberkati :-)

XXX Godschalk Family

11:18 a.m.

 

Een reactie plaatsen

<< Home