woensdag, november 10, 2004

Euphoria pulkam sudah berakhir. Tapi masih setumpuk kangen yang terbawa kembali. Salah kalau dibilang pulkam itu pemuas kangen. Yang benar, kangen jadi berlipat ganda saat pulkam berakhir. Ah aku tidak suka masa pasca pulkam. Kembali ditemani awan mendung dan kabut dingin, serta suara setumpuk kenangan yang tercitra lewat berjuta pixel.

another day goes by when W scribbled at 3:04 p.m.

12 Comments:

Blogger bunga said...

belum puas nih yeee mudiknya.. emang wen .. abis mudik rasanya double pengen balik lagi .. apalagi kalo balik bawa cucian .. ohhhhh .... malasnya... akhir kata dari saya : gaya luuuu yang abis makan bakmi GM !!!!

3:40 p.m.

 
Blogger Retno said...

ckckckckckck itu bakmi GM, mengundan sekali...
gak kuaatt..

wah aku jd ragu mudik nih membaca postinganmu.
pulang gak pulang gak pulang gak...
pulang deh hihihihi.....

5:50 p.m.

 
Anonymous Anoniem said...

njeek,gile lu..ga sopan majang bakmi GM!!!

8:26 p.m.

 
Anonymous Anoniem said...

wah blom selesai kog udah keklik,itu yg diatas gw..
sukuurrrinnnn kangen berlipat gandaa,pulangg siyyy ..*siulĀ²*

zuzu

8:27 p.m.

 
Blogger sa said...

ciattttttt... cop cop cop... *ga jelas kan.. hihi..*
makanya jangan dipajang donkkkkkk... bakmi gm nya. adoh. mau ta potong2 yakh.. *ngasah2 pedang panjanggg...*

masak sih dikau ga bisa komen, wen.
jd kapan kah daku bisa mengambil kaosnya ? ;-)
daku basgur lagih mulai selasa depan. hiks.

10:59 p.m.

 
Anonymous Anoniem said...

hiks hiks..

bakmi gm... !!!!!!!

tegaaaaa :'(

- tita -

1:38 a.m.

 
Blogger Sylvie Gill said...

Boss,
Syl nggak bisa leave message di Shout Box nya nggak ngerti kenapa nich.

Teganya-teganya-teganya,
Pajang photo2 yang bikin rindu kampung halaman he..he..he.. Yang paling nggak ku..ku.. adalah photo si Bakmie GM. Syl juga punya bekas liburan kemarin - cuma masih polos, yours kayanya mantap banget udah di kecapin dan di kasih chili sauce. Untung udah buka puasa nich, kalau nggak bisa ngiler abis dan blognya Boss nggak ditutup2 -- pandangin terus si Bakmie GM.

Sudah home kah? Ok then, have a good rest ya dan see you around again on the blog soon. Jeki dan Brenda pasti seneng tidak terkira masternya pulang ;).

1:39 p.m.

 
Anonymous Anoniem said...

mum tian :

BAKMIII GM ... KESUKAAANKKUUU !!!! huhuhu.. jadi pengen nicchh ...:)

eh iya ..itu pemandangan dimana, wen ??

btw thanks yah..tian udah sembuh bisa arisan lagi nicchh..:P

3:47 p.m.

 
Anonymous Anoniem said...

wen, dikau biasanya onlen jam berapaan?

-ria-

3:51 a.m.

 
Anonymous Anoniem said...

whuaammm njeekk SB rusakk njeekk

zuzu

11:43 a.m.

 
Anonymous Anoniem said...

Jekihhh... kagak sopan yah, itu bakmi di potret sampe ke mangkoknya plus trademarknya. Sedih dah perut gue Jek :o(

So, dikau sudah kembali neng? Lebarannya ngak sekalian disono? Yang penting dikau kembali dengan sehat dan selamat *hugs*

j_si

2:58 a.m.

 
Blogger Lilia said...

Waduh wennnn, bikin orang ngiler sore2 ginih, bakmi GM lagi, mo balik masi lamaaaa >.<
Jadi kebayang bau sop n soto pagi2 yg biasa dicium di indo, disini mana ada bau seharum itu

4:00 a.m.

 

Een reactie plaatsen

<< Home