woensdag, november 19, 2003

Dikagumi Mami

Urusan dengan kedutaan Indo masih menimbulkan dendam kesumat beberapa turunan hari ini. Ahhh... daripada ke-inget2 itu terus, mendingan cerita yang enak2 aja.

Ceritanya weekend kan gw tilpun Mami. Trus cerita dengan berkobar-kobar soal kesuksesan bikin ultimate chicken rice-nya Ipone dan masak lasagna. Waah mami kagum banget dengernya, "Iih hebat banget anak Mami. Gimana resepnya, dapet dari mana, bla... blaa... blaaa".

Soal chicken rice sih Ipone yang deserves all the credits, nah kalo soal lasagna? Haha... mami gak tau aja, di sini banyak bumbu2 yang udah jadi dalam bentuk tepung. Lengkap dengan instruksinya. Trus ditulis juga bahan2 seger apa aja yang perlu ditambahin sendiri. Jadi biarpun lasagna ini dibikin sama koki hotel bintang lima atau koki kaki lima, hasilnya sama tuh.

Kalo bumbu2 gini udah ada dari jaman dulu, gak usah lagi deh takut sama mertua yang pinter masak. Dijamin langsung sama elmu-nya ;-).

another day goes by when W scribbled at 10:04 p.m.