zondag, september 28, 2003

Tandoori

Ceritanya sekarang gue yang jadi boss nih. Karena Huub yang ulang tahun, jadi dia wajib ditraktir sama nyonyahnya. :-) Dan karena nyonyah yang pilih restoran, terang aja yang rada2 spicy gitu, tapi nggak sampe membuat cacing2nya Huub berontak. Malah joged2 seneng karena enak.

Kita pergi ke restoran India kecil langganan (dooh langganan, baru kedua kali juga). Karena nunggunya lama, dalam hitungan sepersekian detik saja Tandoori Chicken dan Chicken Tikka yang masih ngebul ... tandass!

Pulang-pulang rambut, baju dan jaket bau Tandoori semua, karena di restoran itu buanyak banget orang yang pesen ayam Tandoori yang datengnya pake hot-plate. Akhirnya semua kebagian aroma Tandoori buat dibawa pulang. ;-)

another day goes by when W scribbled at 11:24 a.m.