woensdag, augustus 13, 2003

Hidup tanpa Kazaa

Di koran kemarin ada headline guede: Pengguna Kazaa di sini juga bakal diuber, seperti di Amerika. Wah pelanggaran hak azasi nih. Gimana gue bisa survive tanpa Kazaa? Padahal gue lagi tiba2 pengen benget denger lagu2 John Mellenkamp.

Trus gimana? Nyari di perpus? Gak mungkin ada. Beli? Belum tentu nemu. Nekat nyari di Kazaa dengan lebih dulu bikin kosong "My Shared Folder" (karena katanya yang ilegal itu yang nawarin/yang mensuplai mp3 dll, bukan yang nge-download)? Ini sih namanya the lesser of THREE evils.

another day goes by when W scribbled at 5:10 p.m.