dinsdag, september 20, 2005

Bercerai setelah liburan

Ih. Kata koran hari ini, tingkat perceraian meningkat sesudah liburan musim panas dan liburan natal. Jadi di bulan September dan Januari, tingkat permohonan perceraian naik sampai 40 persen dari jumlah normal.

Jadi setelah liburan musim panas yg berminggu2 terkurung di caravan/camper yg ruang geraknya sempit alias rumus 4L (Lu Lagi, Lu Lagi) kalo kata mak rieke, atau setelah menghabiskan banyak waktu dengan para in-laws di liburan natal, mereka sampai pada keputusan bercerai.

Ini sudah bulan September. Daku malah kepengen liburan lagi. Kagak nyambung ...

another day goes by when W scribbled at 8:05 a.m.

10 Comments:

Anonymous Anoniem said...

Star Jones Reynolds Donates Emmys Dress
Travel to the US, Canada and Mexico 70 adventure and active tours. Small international groups.

Hey, you have a great blog here! I'm definitely going to bookmark you!

I have a india voip site/blog. It pretty much covers india voip related stuff.

Come and check it out if you get time :-)

8:21 a.m.

 
Anonymous eliza said...

dee...itu komen minta dijitak aje. pake peripikasih aje wen.
wen, bukannya elo juga udah liburan tiap hari :)) masih kerja di museum?
gue udah baek. gak lagi, makan obat segitu banyak malah jadi gak sakit. lagian instruksi gitu, kalo keracunan makanan minum 20 biji. gue pikir gue keracunan coklat nih...

8:24 a.m.

 
Anonymous Anoniem said...

wah baru tau setelah liburan tingkat perceraian meningkat, bukannya abis liburan makin mesra, liburannya jangan dekat in-laws lah, kalo itu bikin stress. I pengen liburan nih.....disini mo liburan kemana? batam ato johor, paling yah itu :)

yuliana
http://sinarta.com

9:52 a.m.

 
Anonymous ria said...

hihihi...berarti cerai di bulan januari karna para in-laws kali yaa...hehehhehe...

samaaaa...saya juga udah pengen pulkam lagi nih...hehehhee :D

11:36 a.m.

 
Anonymous Juju said...

ikhihkhihihi lu mah maunya hanimun'an muluuuuuu...nempeeel terus sama hubkii,haikk!

8:07 p.m.

 
Blogger Flona said...

Di Spore tingkat perceraian juga meningkat tapi gag ada hubungane ama liburan

8:57 a.m.

 
Anonymous Anoniem said...

iya tu, org sini sering bilang liburan itu tes utk hubungan. makanya jgn pake caravan, mending liburan yg enak aja di hotel gitu, gak usah masak, gak usah nyuci, jd liburannya enak2 aja, liburan kok repot2 ya hehehe..

++tongbem

10:21 a.m.

 
Anonymous ika said...

hhaha setuju sama tongbem, makanya kalo liburan yg enak2 aja jadinya gak cerai .. ato bisa jadi balik liburan duit abis, yg ada berantem muluk trus cere deh jadinya ..

1:24 p.m.

 
Blogger rieke said...

weitz koq nulis ttg perceraian abis libur? pasi gara2 tersesat deh, gw kalau tersesat baru berantem deh, ngapain cerei, satu aja ga abis, malah nambah melulu *you know lah* ngemeng2 mak mertoku udah take off yak.. selamat deh ML..

1:34 p.m.

 
Blogger MoDjoLitO said...

hah?! bukannya justru liburan itu membawa kemesraan ya?

3:46 p.m.

 

Een reactie plaatsen

<< Home