zondag, november 21, 2004

Saturday

Yak! Aku bertemu lagi dengan si tetangga wiken ini. Acaranya jalan-jalan ke toko oriental, ngeborong makanan dari kampung halaman. Demi tenggang rasa terhadap sesama blogger yang tinggal jauh dari rumah, aku tidak akan memuat gambar kripik singkong, kacang bogor, tempe, dan tahu yang kutemukan kemarin.


Selain itu hari Sabtuku juga diisi dengan acara dogspotting. :-P


Memang Jekih selalu ingin tahu urusan orang .. eh, anjing lain. Kasihan Brenda yang sebenarnya sudah tenang-tenang clingak-clinguk di jendela, akhirnya harus berbagi view dengan si ingin tahu. Tapi itu namanya cinta kali yak, seperti kata kartun di koran, love is ... sharing everything with your beloved.

another day goes by when W scribbled at 2:55 p.m.

5 Comments:

Blogger Retno said...

yuhu gegen!! ada anjing lewat ya, gak liat ke kamera hihihi....

itu si jeki masih suka penasaran aja ya, walopun udah tua :D

3:14 p.m.

 
Blogger bunga said...

wah jek .. if yu lop mih ... share me kripik singkong tahu tempe dsb dari toko dongggg :P

4:03 p.m.

 
Anonymous Anoniem said...

wen..dikau baru potong rambut yaa...keliatan tambah fresh euy...btw...kompak banget ama si tetangga..salute deh...

kita yg dispore cuman jarak beberapa km aja...mo kopdar suseh...hehehehe...cuman saya yg pengangguran sih :D

*ria-teano*

9:10 a.m.

 
Blogger durin said...

sdh lama ngga ngliat Jekih. Halu Jek! Brenda yg jangkung atau Jeki yg imut nih?

6:46 p.m.

 
Anonymous Anoniem said...

Hmmm bertiga nih ye dipoto bawa belanjaan. Kirain itu kresek buat ngirim hadiah antal ke vancouver (hehehe PD pisan).

Wen, entu photo si jekih sama brenda lucu banget ya bisa barengan ngintip di jendela. Lagi ngeliat apaan sih Jek?

Kejam deh orang-orang belanda koq bisa yah nikmati makanan kebangsaan gue "Kripik singkongggg".

j_si

7:08 p.m.

 

Een reactie plaatsen

<< Home